最新消息
(高班)「請你聽我讀」計劃

為培養幼兒持續閱讀的習慣,並從閱讀中發現這是一種有趣而愉快的經驗,從而產生自主學習的態度,故此,本校高班將推行「請你聽我讀」之閱讀計劃,推行時段為2017年11月3日至2018年1月24日,活動詳情如下:

參與者:家長及幼兒

*家  長
1.請於家中聆聽幼兒閱讀圖書並於「請你聽我讀」記錄表中簽署,以表支持。

2.誠邀家長成為「閱讀大使」,到校聆聽幼兒朗讀圖書,當值日期為逢星期三,當值時間:上午班--上午8:30-9:00;下午班--下午1:00-1:30。


*幼  兒
1.由11月3日開始的週五於課室借用一本中/英文圖書,為期兩週,每書附有「請你聽我讀」記錄表,並註明歸還之日期。

2.幼兒可於家中/回校,邀請爸媽及家人聆聽他們朗讀圖書內文字,並請聆聽者在「請你聽我讀」記錄表上簽名。

3.借用圖書日期:每本圖書借閱兩週,借用日—星期五,歸還日—星期三,幼兒需交還已借的圖書及記錄表,方可再借用另一本圖書。